
Суп перловый с грибами (Mushroom Barley Soup)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки0.5шт.
- морковь1
- грибы450г
- перловая крупа1г
- базилик свежий1ч. л.
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.52г45.02% от дневной нормы
- Жиры5.67г7.09% от дневной нормы
- Углеводы24.33г8.11% от дневной нормы
- Калории330.24кКал13.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук режем кубиками, грибы-ломтиками
- Шаг 1
Режем небольшими кусочками сельдерей... Морковь я для красота настрогала тоненькими ленточками...
- Шаг 2
Отварила в подсоленной воде куриную грудку и пока она варилась
- Шаг 3
на разогретой с небольшим количеством растительгого масла зажарила подготовленные овощи... сначала лук с трибами,
- Шаг 4
и через несколько минут добавила морковь и сельдерей.
- Шаг 5
Выбрала курицу и в оочень слбенький бульончик засыпала перловку... мне не хотелось использовать бульон из банки или кубики, потому и сдела свой...убавила огонь до ниже среднего, накрыла крышкой и оставила повариться 10 минут
- Шаг 6
По истечении этого времени готовую зажарку переместила в кастрюлю,поперчила е ещё немного подсолила, добавила базилик, перемешала и ещё 10 мин поварила. Вот и всё...
- Шаг 7
вот и суп к обеду подоспел...наливаем в тарелки и едим... Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль