
Томатный суп с белой рыбой, зеленым горошком и маслинами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба белая700г
- бульон250мл
- чеснок2стакан
- горошек зеленый1стакан
- петрушка1
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки153.14г170.16% от дневной нормы
- Жиры42.59г53.24% от дневной нормы
- Углеводы54.13г18.04% от дневной нормы
- Калории1223.48кКал50.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наши продукты (на фото у меня рыба уже отваренная):
- Шаг 2
Сначала отвариваем нашу рыбку. Я добавила 1 лавровый лист и пару горошин перца. Достаем ее из бульона и даем немного остыть. Бульон при необходимости процеживаем.
- Шаг 3
Лук и чеснок мелко режем. В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3, затем добавляем чеснок, готовим еще 1 минуту.
- Шаг 4
Добавляем томаты с соком и бульон. Солим, перчим, доводим до кипения.
- Шаг 5
Рыбу разбираем на средние кусочки. Маслины нарезаем кружочками.
- Шаг 6
Добавляем рыбу,горошек и маслины в суп и готовим на небольшом огне минут 10-15.
- Шаг 7
Подаем, украсив петрушкой. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль