Фото блюда

Суп со шпинатом

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода3л
  • морковь1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • шпинат0.5пачка
  • картофель3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • лавровый лист1по вкусу
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец горошком1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.23г
    28.03% от дневной нормы
  • Жиры24.26г
    30.33% от дневной нормы
  • Углеводы74.6г
    24.87% от дневной нормы
  • Калории604.02кКал
    25.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ольга Баращук

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картофель нарежьте мелкими кубиками, нашинкуйте лук, морковь натрите на терке. Воду или бульон доведите до кипения, посолите.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, пассеруйте минуты 3–4. Картошку опустите в бульон, варите до полуготовности. Выложите обжаренные лук и морковь. На сковороде растопите столовую ложку сливочного масла, выложить половину пакета замороженного шпината (или 3–4 брикета), потушите минут 5, пока шпинат полностью не разморозится.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Добавьте шпинат в суп, положите перец горошком и лавровый лист. Взбейте вилкой 2 яйца, в кастрюле вилкой сделайте воронку, медленно струйкой влейте яйца, постоянно размешивая. Все вместе варите еще минуты 2, закройте крышкой. Суп готов! Приятного аппетита!

Оценить3.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты