
Суп со шпинатом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3л
- морковь1шт.
- яйца куриные2шт.
- шпинат0.5пачка
- картофель3шт.
- лук репчатый1шт.
- лавровый лист1по вкусу
- сливочное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец горошком1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.23г28.03% от дневной нормы
- Жиры24.26г30.33% от дневной нормы
- Углеводы74.6г24.87% от дневной нормы
- Калории604.02кКал25.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель нарежьте мелкими кубиками, нашинкуйте лук, морковь натрите на терке. Воду или бульон доведите до кипения, посолите.
- Шаг 2
Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте морковь, пассеруйте минуты 3–4. Картошку опустите в бульон, варите до полуготовности. Выложите обжаренные лук и морковь. На сковороде растопите столовую ложку сливочного масла, выложить половину пакета замороженного шпината (или 3–4 брикета), потушите минут 5, пока шпинат полностью не разморозится.
- Шаг 3
Добавьте шпинат в суп, положите перец горошком и лавровый лист. Взбейте вилкой 2 яйца, в кастрюле вилкой сделайте воронку, медленно струйкой влейте яйца, постоянно размешивая. Все вместе варите еще минуты 2, закройте крышкой. Суп готов! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль