
Чечевично-томатный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чечевица зеленая100г
- чечевица красная150г
- лук белый0.5шт.
- морковь0.5шт.
- вода1л
- томатная паста150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.63г72.92% от дневной нормы
- Жиры5.31г6.64% от дневной нормы
- Углеводы156.62г52.21% от дневной нормы
- Калории956.07кКал39.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Почистить морковку и лук. Лук порезать тонкими полукольцами, морковку кубиками. Растопить в кастрюле масло и слегка обжарить овощи.
- Шаг 2
Добавить к овощам чечевицу, перемешать и обжаривать на среднем огне 2-3 минуты. Залить водой и варить до мягкости зеленой чечевицы 25-30 минут.
- Шаг 3
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту, размешать, довести до кипения. Дать супу настояться минут 20, украсить зеленью и подавать к столу!
Реклама
Реклама
Оценить3.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль