Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Деревенский"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе300шт.
  • картофель200шт.
  • шампиньоны100шт.
  • томатный сок2г
  • соль1щепотка
  • чеснок1стакан
  • перец черный молотый1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • кориандр молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки14520.15г
    16133.50% от дневной нормы
  • Жиры860.44г
    1075.55% от дневной нормы
  • Углеводы3689.46г
    1229.82% от дневной нормы
  • Калории83669.08кКал
    3486.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Филе обмыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить вариться.

  • Шаг 2

    Лук обчистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Картофель очистить и нарезать средним кубиком.

  • Шаг 3

    на раскаленной сковороде обжарить лук, грибы, овощную смесь в течении 5 мин. Далее добавить томатный сок и тушить еще 5 мин.

  • Шаг 4

    Когда вода с курицей закипит, снять пену, вынуть курицу и всыпать картофель. Когда картофель закипит, добавить тушеные овощи и курицу в кастрюлю. Довести до кипения, приправить, добавить мелкорубленный чеснок и варить 7-8 мин. Потом разлить по тарелкам и украсить зеленью.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнэтРэми,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий