
Суп "Деревенский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300шт.
- картофель200шт.
- шампиньоны100шт.
- томатный сок2г
- соль1щепотка
- чеснок1стакан
- перец черный молотый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- кориандр молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки14520.15г16133.50% от дневной нормы
- Жиры860.44г1075.55% от дневной нормы
- Углеводы3689.46г1229.82% от дневной нормы
- Калории83669.08кКал3486.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Филе обмыть и нарезать небольшими кусочками. Поставить вариться.
- Шаг 2
Лук обчистить и нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны нарезать пластинками. Картофель очистить и нарезать средним кубиком.
- Шаг 3
на раскаленной сковороде обжарить лук, грибы, овощную смесь в течении 5 мин. Далее добавить томатный сок и тушить еще 5 мин.
- Шаг 4
Когда вода с курицей закипит, снять пену, вынуть курицу и всыпать картофель. Когда картофель закипит, добавить тушеные овощи и курицу в кастрюлю. Довести до кипения, приправить, добавить мелкорубленный чеснок и варить 7-8 мин. Потом разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль