
Картофельный супчик с яблочком
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- яблоки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.05г0.06% от дневной нормы
- Жиры0.01г0.01% от дневной нормы
- Углеводы0.46г0.15% от дневной нормы
- Калории2.0кКал0.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезать кубиками картофель.
- Шаг 2
Выложить ее в кипящую подсоленую воду.
- Шаг 3
Пока картофель варится, обжарим лук,добавим к нему тертую на крупной терке морковь и доведем до готовности.
- Шаг 4
Нарежем яблочки.
- Шаг 5
Добавим яблоки к обжарке и чуть потушим.Посыпем все смесью приправ,от которых получается обалденный аромат и вкус!Перемешаем с картофелем,когда последний будет готов.Я люблю погуще,без бульона.А муж любит с бульоном.На ваш вкус два варианта приготовления!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама