Фото рецепта
Фото блюда

Бухлер

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баранина1кг
  • лавровый лист1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки156.08г
    173.42% от дневной нормы
  • Жиры163.08г
    203.85% от дневной нормы
  • Углеводы0.49г
    0.16% от дневной нормы
  • Калории2093.13кКал
    87.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Нарубить мясо с костями на куски(большие), положить в кастрюлю (среднюю) и залить холодной водой. Затем положить надрезанную головку лука (и нарезанную толстыми полосками картошку). Варить на несильном огне 35-40 минут, периодически помешивая и снимая пену (я даже, честно говоря, люблю не снимать пенку!!!). Соль класть по вкусу, сразу после закипания. Прежде чем снять с огня, добавить лавровый лист и перец. Можно перед подачей посыпать свежей зелени (петрушки или укропа).

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВлада Полянская,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Иулиана

    Одно из моих любимых первых блюд! Если с умом приготовить и красиво подать, то вообще потрясающе)

      Оставить комментарий