
"Быстрый" суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь300г
- перец болгарский500г
- сахар2ч. л.
- соль4ч. л.
- уксус2ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.44г11.60% от дневной нормы
- Жиры0.34г0.43% от дневной нормы
- Углеводы63.45г21.15% от дневной нормы
- Калории296.36кКал12.35% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Помидоры измельчить в блендере или мясорубке. Кастрюлю с томатным соком и другими овощами, кроме капусты, поставить на огонь. Когда масса закипит, снять пену, добавить капусту, дать массе покипеть 10-20 мин. на минимальном огне. Помешивать необходимо часто, т.к. капуста опускается и пригорает. Всыпать соль, сахар и уксус. переложить в простерилизованные банки . Закатать, и под одеяло до остывания. Составляющие и их количество может быть разным (по вкусу). Основа - томатный сок, но можно менять. Измельчать овощи можно как угодно - пюрировать, резать крупно/мелко. Можно обжаривать.Кислинка регулируется количеством уксуса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль