Фото рецепта
Фото блюда

"Быстрый" суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь300г
  • перец болгарский500г
  • сахар2ч. л.
  • соль4ч. л.
  • уксус2ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.44г
    11.60% от дневной нормы
  • Жиры0.34г
    0.43% от дневной нормы
  • Углеводы63.45г
    21.15% от дневной нормы
  • Калории296.36кКал
    12.35% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидоры измельчить в блендере или мясорубке. Кастрюлю с томатным соком и другими овощами, кроме капусты, поставить на огонь. Когда масса закипит, снять пену, добавить капусту, дать массе покипеть 10-20 мин. на минимальном огне. Помешивать необходимо часто, т.к. капуста опускается и пригорает. Всыпать соль, сахар и уксус. переложить в простерилизованные банки . Закатать, и под одеяло до остывания. Составляющие и их количество может быть разным (по вкусу). Основа - томатный сок, но можно менять. Измельчать овощи можно как угодно - пюрировать, резать крупно/мелко. Можно обжаривать.Кислинка регулируется количеством уксуса.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий