
Зеленый суп в горшочке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода3л
- грудинка1шт.
- рис50г
- шпинат2пучок
- щавель свежий2пучок
- яйца куриные3шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.75г80.83% от дневной нормы
- Жиры281.85г352.31% от дневной нормы
- Углеводы43.95г14.65% от дневной нормы
- Калории3029.0кКал126.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудинку отделяем от косточки, режем на небольшие кусочки, косточку на несколько частей (я ее потом полностью вытаскиваю). Лук режем квадратиками. Морковь и сельдерей трем на крупной терке. Картошку режем кусочками. Рис промываем. Все ингредиенты складываем в горшочек, заливаем водой и ставим в духовку, после чего ее включаем на самый слабый огонь. (идем гулять часа на 2).
- Шаг 2
Потом достаю горшочек из духовки ставлю на огонь. Мою и режу шпинат и щавель. Добавляю в горшочек, солю перчу. В чашке вилкой взбиваю 3 яйца и при непрерывном помешивании ввожу в суп. Даю закипеть, суп готов. Подаю со сметаной.
- Шаг 3
Другого способа не нашла, как накормить свою семью в такой ситуации.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















