
Ажабсанда
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сало150г
- перец болгарский2шт.
- чеснок100г
- кинза свежая1пучок
- морковь1по вкусу
- зира1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.46г14.96% от дневной нормы
- Жиры134.2г167.75% от дневной нормы
- Углеводы41.46г13.82% от дневной нормы
- Калории1400.84кКал58.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
На дно маленькой кастрюли накладываете: 1 слой: Картофель нарежьте кубиками. Сверху кладём ингредиенты из п.а
- Шаг 1
2 слой: морковь, нарезанный соломкой. Сверху – ингредиенты из п.а
- Шаг 2
3 слой: лук – кружочками. Сверху – опять ингредиенты из п.а
- Шаг 3
4. Куриное филе. Сверху – снова ингредиенты из п.а (или баранье сало разрежьте на ломтики, мясо – небольшими кусками.
- Шаг 4
5.После того, как все продукты уложены в маленькую кастрюлю, берем ёё и ставим в большую кастрюлю.
- Шаг 5
6.В большую – наливаем воды и ставим на огонь.
- Шаг 6
7.Плотно закройте крышкой большую кастрюлю для того, чтобы не выходил пар. Варить 1,5-2 часа. Хотя, чем больше она варится. Тем делается вкуснее.
- Шаг 7
8.Мясо и овощи варятся в собственном соку.
- Шаг 8
9.Подать ажабсанда в тарелках. Можно в касушках. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль