Фото блюда

Ажабсанда

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сало150г
  • перец болгарский2шт.
  • чеснок100г
  • кинза свежая1пучок
  • морковь1по вкусу
  • зира1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки13.46г
    14.96% от дневной нормы
  • Жиры134.2г
    167.75% от дневной нормы
  • Углеводы41.46г
    13.82% от дневной нормы
  • Калории1400.84кКал
    58.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    На дно маленькой кастрюли накладываете: 1 слой: Картофель нарежьте кубиками. Сверху кладём ингредиенты из п.а

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    2 слой: морковь, нарезанный соломкой. Сверху – ингредиенты из п.а

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    3 слой: лук – кружочками. Сверху – опять ингредиенты из п.а

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    4. Куриное филе. Сверху – снова ингредиенты из п.а (или баранье сало разрежьте на ломтики, мясо – небольшими кусками.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    5.После того, как все продукты уложены в маленькую кастрюлю, берем ёё и ставим в большую кастрюлю.

  • Шаг 5

    6.В большую – наливаем воды и ставим на огонь.

  • Шаг 6

    7.Плотно закройте крышкой большую кастрюлю для того, чтобы не выходил пар. Варить 1,5-2 часа. Хотя, чем больше она варится. Тем делается вкуснее.

  • Шаг 7

    8.Мясо и овощи варятся в собственном соку.

  • Шаг 8

    9.Подать ажабсанда в тарелках. Можно в касушках. Сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Оценить3.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляGulzirA,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты