
Настоящий суп-харчо
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис красный3кг
Основные
Пищевая ценность
- Белки315.0г350.00% от дневной нормы
- Жиры75.0г93.75% от дневной нормы
- Углеводы2115.0г705.00% от дневной нормы
- Калории10860.0кКал452.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо варить - 2 часа, процедить бульон. Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле. Сюда же в казан добавить томатную пасту, сваренное мясо и рис. Очистить помидоры от кожицы и нарезать дольками. Тоже добавить в казан. Через 5 минут влить бульон. Нарезать всю зелень и добавить в суп. Ввести ткемали, всыпать пряности и посолить по вкусу. В конце приготовления выдавить чеснок.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Очень люблю готовить суп-харчо. Рецепт действительно отличный, оригинальный грузинский. НО... все же здесь не хватает одного ингредиента - грецкого ореха. Попробуйте, придает изумительный особенный вкус. 100 гр мелко порубленного (ножом или в блендере) примерно на 3 л супа. Закладывать в суп перед соусом и специями.

Я люблю харчо!Суп можно есть весь день и)))холодным в том числе!И из телятины ,и из баранины вкусно!*****за традиционный грузинский набор специй)))Записала в МКК.

а я люблю в такой супчик рис бурый нешлифованый вместо длинозерного.он разваривается как-то по-особенному и подходит на мой взгяд идеально! а вам 5

Суп-харчо помню из детства, но сама никогда его не готовила :((( Воспользуюсь вашим рецептом! Спасибо! Голосую, конечно!

Спасибо большое. С наступающими праздниками!!!


















