
Суп-пюре с перловой крупой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая200г
- вода800мл
- оливковое масло3ст. л.
- чеснок2зубчик
- перец1г
- зелень1пучок
- перловая крупа100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки26.39г29.32% от дневной нормы
- Жиры50.6г63.25% от дневной нормы
- Углеводы109.47г36.49% от дневной нормы
- Калории1001.82кКал41.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль залить водой и оставить на шесть часов, затем отварить в воде или бульоне. Отварить перловку и слить лишнюю жидкость. Фасоль пюрировать без бульона, а затем разбавить этим бульоном до нужной вам густоты.
- Шаг 1
Пюрированную фасоль пропустить через мелкое сито, чтобы убрать шкурки от фасоли. Поперчить и посолить. Вбить венчиком в бульон 2 столовые ложки масла.
- Шаг 2
На сковороде обжарить чеснок в 1 столовой ложке масла, добавить перловку и обжарить еще немного. Выключить огонь и добавить мелко нарезанную зелень.
- Шаг 3
В тарелку налить фасолевый бульон и сверху выложить пару ложек обжаренной с чесноком и зеленью перловкой. Угощайтесь. Вкусно!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5я хотела видио -запись и коментарий супа перлового
Хороший рецепт 😊😊😊
Наташа, оч аппетитный, красивый супчик у тебя! Сейчас пост начнется, рецепт многим пригодится. Я тоже не знала, что итальянцы перловку уважают))).pooh_lol
Мне тоже очень нравится перловая крупа, Наташа! 😋 А в твоем супчике, мне кажется, она очеь вкусная получается! Спасибо за рецепт - беру на заметку! 🐾💐
Я последнее время а перловку подсела капитально)))))))) Вкуснейшая крупа...