Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре с перловой крупой

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая200г
  • вода800мл
  • оливковое масло3ст. л.
  • чеснок2зубчик
  • перец1г
  • зелень1пучок
  • перловая крупа100г

Пищевая ценность

  • Белки26.39г
    29.32% от дневной нормы
  • Жиры50.6г
    63.25% от дневной нормы
  • Углеводы109.47г
    36.49% от дневной нормы
  • Калории1001.82кКал
    41.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Фасоль залить водой и оставить на шесть часов, затем отварить в воде или бульоне. Отварить перловку и слить лишнюю жидкость. Фасоль пюрировать без бульона, а затем разбавить этим бульоном до нужной вам густоты.

  • Шаг 1

    Пюрированную фасоль пропустить через мелкое сито, чтобы убрать шкурки от фасоли. Поперчить и посолить. Вбить венчиком в бульон 2 столовые ложки масла.

  • Шаг 2

    На сковороде обжарить чеснок в 1 столовой ложке масла, добавить перловку и обжарить еще немного. Выключить огонь и добавить мелко нарезанную зелень.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В тарелку налить фасолевый бульон и сверху выложить пару ложек обжаренной с чесноком и зеленью перловкой. Угощайтесь. Вкусно!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профилянаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ((((Лира)))) ))

    я хотела видио -запись и коментарий супа перлового

      • Фотография профиля
        Яна

        Хороший рецепт 😊😊😊

        • Фотография профиля
          Марина Z.

          Наташа, оч аппетитный, красивый супчик у тебя! Сейчас пост начнется, рецепт многим пригодится. Я тоже не знала, что итальянцы перловку уважают))).pooh_lol

          • Фотография профиля
            burro.salvia

            Мне тоже очень нравится перловая крупа, Наташа! 😋 А в твоем супчике, мне кажется, она очеь вкусная получается! Спасибо за рецепт - беру на заметку! 🐾💐

            • Фотография профиля
              Ла Ванда

              Я последнее время а перловку подсела капитально)))))))) Вкуснейшая крупа...

              Оставить комментарий