Фото блюда

Борщ, заправленный старым салом и чесноком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель5шт.
  • морковь1
  • свекла2шт.
  • фасоль1шт.
  • чеснок2шт.
  • соль1щепотка
  • томатная паста1по вкусу
  • сало1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки15.47г
    17.19% от дневной нормы
  • Жиры3.37г
    4.21% от дневной нормы
  • Углеводы118.99г
    39.66% от дневной нормы
  • Калории541.72кКал
    22.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поставить варится говядину.Когда закипит,снять пену и варить на медленном огне. Если у вас сырая фасоль,её кладут вместе с мясом варится.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Овощи почистить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Обжарить до золотистого цвета лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Затем морковь.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Также поступить со свёклой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Затем соединить овощи и добавить томатную пасту. Разбавить водой или бульоном и тушить до мягкости.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Когда мясо сварится, добавить порезанный картофель и капусту.Я добавляю уже варёную фасоль.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Когда проварится до мягкости, добавить зажарку, лавровый лист и посолить(у меня такая приправа)

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    В самом конце ,добавляем укроп и старое сало с чесноком. Закрываем крышку и выключаем плиту.Настаиваем 1 час.

Оценить3.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляНатали М,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты