
Борщ, заправленный старым салом и чесноком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель5шт.
- морковь1
- свекла2шт.
- фасоль1шт.
- чеснок2шт.
- соль1щепотка
- томатная паста1по вкусу
- сало1по вкусу
- укроп1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.47г17.19% от дневной нормы
- Жиры3.37г4.21% от дневной нормы
- Углеводы118.99г39.66% от дневной нормы
- Калории541.72кКал22.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поставить варится говядину.Когда закипит,снять пену и варить на медленном огне. Если у вас сырая фасоль,её кладут вместе с мясом варится.
- Шаг 2
Овощи почистить.
- Шаг 3
Обжарить до золотистого цвета лук.
- Шаг 4
Затем морковь.
- Шаг 5
Также поступить со свёклой.
- Шаг 6
Затем соединить овощи и добавить томатную пасту. Разбавить водой или бульоном и тушить до мягкости.
- Шаг 7
Когда мясо сварится, добавить порезанный картофель и капусту.Я добавляю уже варёную фасоль.
- Шаг 8
Когда проварится до мягкости, добавить зажарку, лавровый лист и посолить(у меня такая приправа)
- Шаг 9
В самом конце ,добавляем укроп и старое сало с чесноком. Закрываем крышку и выключаем плиту.Настаиваем 1 час.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль