
Финский суп из форели и морепродуктов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель1шт.
- имбирь1шт.
- помидоры3шт.
- картофель4шт.
- перец болгарский2шт.
- лук-порей1шт.
- лук репчатый1шт.
- каперсы150г
- сливки150г
- сыр плавленый200г
- зелень3ст. л.
- чеснок3шт.
- лавровый лист3шт.
- перец горошком смесь1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки163.41г181.57% от дневной нормы
- Жиры76.46г95.57% от дневной нормы
- Углеводы212.58г70.86% от дневной нормы
- Калории2197.83кКал91.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разделать рыбку, хвост удалить, голову оставить для навара. Укладываем кусочки рыбы в воду, добавляем лавровый лист, головку репчатого лука, специи по вкусу.
- Шаг 2
Процеживаем готовый бульон. Добавляем картофель, каперсы, чеснок, лук-порей, морковку, имбирь, морепродукты.
- Шаг 3
Доводим картофель и коренья до полуготовности, добавляем помидоры, перец болгарский и зелень(много). Разбираем вареную форель, добавляем кусочки в суп. В конце добавляем плавленый сыр и сливки(немного)
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама