Фото рецепта
Фото блюда

Финский суп из форели и морепродуктов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель1шт.
  • имбирь1шт.
  • помидоры3шт.
  • картофель4шт.
  • перец болгарский2шт.
  • лук-порей1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • каперсы150г
  • сливки150г
  • сыр плавленый200г
  • зелень3ст. л.
  • чеснок3шт.
  • лавровый лист3шт.
  • перец горошком смесь1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки163.41г
    181.57% от дневной нормы
  • Жиры76.46г
    95.57% от дневной нормы
  • Углеводы212.58г
    70.86% от дневной нормы
  • Калории2197.83кКал
    91.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Разделать рыбку, хвост удалить, голову оставить для навара. Укладываем кусочки рыбы в воду, добавляем лавровый лист, головку репчатого лука, специи по вкусу.

  • Шаг 2

    Процеживаем готовый бульон. Добавляем картофель, каперсы, чеснок, лук-порей, морковку, имбирь, морепродукты.

  • Шаг 3

    Доводим картофель и коренья до полуготовности, добавляем помидоры, перец болгарский и зелень(много). Разбираем вареную форель, добавляем кусочки в суп. В конце добавляем плавленый сыр и сливки(немного)

Оценить3.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮляшка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    людмила

    спасибо за рецепт. Действительно несложный и очень вкусный суп. А уж о пользе морепродуктов даже говорить излишне.😍🌺🌸💖

      Оставить комментарий