Фото рецепта
Фото блюда

Суп из тыквы с мятой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква200ст. л.
  • морковь1
  • картофель1шт.
  • лук репчатый1шт.
  • чеснок3шт.
  • сливочное масло2ст. л.
  • растительное масло2ст. л.
  • сливки3ст. л.
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки44.73г
    49.70% от дневной нормы
  • Жиры75.61г
    94.51% от дневной нормы
  • Углеводы269.24г
    89.75% от дневной нормы
  • Калории1608.09кКал
    67.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Тыкву порезать кубиками, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 гр.

  • Шаг null

    В кастрюле потушить лук с чесноком и мятой на сливочном и растительном масле. Добавить картофель кубиками, тыкву. Залить бульоном. Положить целую морковь и варить до готовности овощей. Вытащить морковь и порезать полукольцами. Суп взбить блендером. Влить сливки. Посолить. Добавить морковь и не доводя до кипения выключить. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexandra,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий