
Суп из тыквы с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква200ст. л.
- морковь1
- картофель1шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок3шт.
- сливочное масло2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- сливки3ст. л.
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки44.73г49.70% от дневной нормы
- Жиры75.61г94.51% от дневной нормы
- Углеводы269.24г89.75% от дневной нормы
- Калории1608.09кКал67.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву порезать кубиками, сбрызнуть маслом и запекать в духовке 30 минут при температуре 180 гр.
- Шаг null
В кастрюле потушить лук с чесноком и мятой на сливочном и растительном масле. Добавить картофель кубиками, тыкву. Залить бульоном. Положить целую морковь и варить до готовности овощей. Вытащить морковь и порезать полукольцами. Суп взбить блендером. Влить сливки. Посолить. Добавить морковь и не доводя до кипения выключить. Подавать с чесночными гренками. Приятного аппетита!
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама