
Рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- зелень1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- анис1звездочка
- вино белое240мл
- вода1л
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.97г1.08% от дневной нормы
- Жиры0.49г0.61% от дневной нормы
- Углеводы6.37г2.12% от дневной нормы
- Калории208.41кКал8.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0 Наши продукты:
- Шаг 1 Лук режем полукольцами, сельдерей крупно, зелень рубим.
- Шаг 2 Если каркас и рыбьи головы крупные, то их надо порезать на средние куски. Я свои рыбки так целыми и оставила. Кладем все ингредиенты в большую кастрюлю, заливаем холодной водой. Накрываем крышкой и доводим до кипения на среднем огне.
- Шаг 3 Готовим минут 20, периодически снимая пену. Убираем бульон с огня и процеживаем его. Полностью его остужаем. Теперь он готов для использования. Также его можно заморозить.
- Шаг 4 Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.024
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
3Как мне нравитсяяяяяяяяяя!!!heartheartheart
Вкусный и ароматный бульон! 👌😀flower
А куда и когда вино?😱