Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный бульон с белым вином, тимьяном и анисом

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зелень1ч. л.
  • лавровый лист2шт.
  • анис1звездочка
  • вино белое240мл
  • вода1л

Пищевая ценность

  • Белки0.97г
    1.08% от дневной нормы
  • Жиры0.49г
    0.61% от дневной нормы
  • Углеводы6.37г
    2.12% от дневной нормы
  • Калории208.41кКал
    8.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда
    Наши продукты:
  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда
    Лук режем полукольцами, сельдерей крупно, зелень рубим.
  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда
    Если каркас и рыбьи головы крупные, то их надо порезать на средние куски. Я свои рыбки так целыми и оставила. Кладем все ингредиенты в большую кастрюлю, заливаем холодной водой. Накрываем крышкой и доводим до кипения на среднем огне.
  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда
    Готовим минут 20, периодически снимая пену. Убираем бульон с огня и процеживаем его. Полностью его остужаем. Теперь он готов для использования. Также его можно заморозить.
  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда
    Приятного аппетита))
Оценить5.024
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    Как мне нравитсяяяяяяяяяя!!!heartheartheart

    • Фотография профиля
      Ольга♥Ч

      Вкусный и ароматный бульон! 👌😀flower

      • Фотография профиля
        Maрия

        А куда и когда вино?😱

        Оставить комментарий