
Суп из индейки с фасолью и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка250г
- морковь1шт.
- фасоль зеленая стручковая100г
- бульон1л
- сливки 20%200мл
- шалфей сушеный1ст. л.
- растительное масло1по вкусу
- петрушка зелень1по вкусу
- лук репчатый1шт.
- картофель1шт.
- сельдерей стебли2шт.
- грецкие орехи70г
- пшеничная мука1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки98.64г109.60% от дневной нормы
- Жиры115.03г143.79% от дневной нормы
- Углеводы79.02г26.34% от дневной нормы
- Калории1754.78кКал73.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи нарезать на кубики. В большой кастрюле разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить до мягкости лук и сельдерей, затем добавить кубики моркови. Всыпать муку (по желанию) и сушеный шалфей. Тушить 2–3 минуты на среднем огне.
- Шаг 2
Часть орехов можно измельчить в муку, остальные — крупно порубить.
- Шаг 3
Добавить в кастрюлю фасоль, картофель и бульон. Накрыть кастрюлю крышкой и убавить огонь. Варить 10–15 минут.
- Шаг 4
Положить в кастрюлю орехи, мясо индейки. Посолить и поперчить. Варить до готовности овощей. Затем влить сливки и посыпать измельченной петрушкой. Подавать с гренками из белого хлеба. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Супер вкусно! Я готовила без сельдерея - не люблю его, получилось великолепно!
😀 44 голос
моя тема! вкусно и густоpooh_lol
Ух какой интересный суп! Непременно- голос!
Тамара, потрясающий суп! flower Сегодня готовила очень вкусный, ароматный и сытный суп! Моему маленькому очень понравился, просил дать!! 😘 👌