Фото рецепта
Фото блюда

Минестроне по-генуэзски

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3шт.
  • морковь3
  • помидоры3шт.
  • горошек зеленый100г
  • фасоль белая200г
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • базилик свежий1пучок
  • чеснок3стакан
  • оливковое масло70г
  • соль1щепотка
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.15г
    43.50% от дневной нормы
  • Жиры75.79г
    94.74% от дневной нормы
  • Углеводы132.33г
    44.11% от дневной нормы
  • Калории1358.39кКал
    56.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились). Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Обрезаем кончики стручков зеленой фасоли, разрезаем н 2-3 части, добавляем в кастрюлю, добавляем зеленый горошек, вареную фасоль. Готовим песто соус для супа.Очищаем томаты, измельчаем чеснок и взбиваем их с базиликом в блендере до состояния пюре, в конце медленно вводим оливковое масло. Затем выливаем соус в кастрюлю, засыпам рожки. Хорошенько солим, так как соль значительно улучшает вкусовые качества этого супа. Варим еще минут 5. Перед подачей посыпаем пармезаном.

Оценить10.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляShani,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты