
Минестроне по-генуэзски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- морковь3
- помидоры3шт.
- горошек зеленый100г
- фасоль белая200г
- фасоль зеленая стручковая200г
- базилик свежий1пучок
- чеснок3стакан
- оливковое масло70г
- соль1щепотка
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.15г43.50% от дневной нормы
- Жиры75.79г94.74% от дневной нормы
- Углеводы132.33г44.11% от дневной нормы
- Калории1358.39кКал56.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Ставим большую кастрюлю с водой на медленный огонь. Очищаем и режем на кубики овощи и засыпаем в кипящую воду в очередности картошка, морковь, кабачки (чтобы кабачки не разварились). Закрываем крышкой и оставляем вариться на медленном огне. Обрезаем кончики стручков зеленой фасоли, разрезаем н 2-3 части, добавляем в кастрюлю, добавляем зеленый горошек, вареную фасоль. Готовим песто соус для супа.Очищаем томаты, измельчаем чеснок и взбиваем их с базиликом в блендере до состояния пюре, в конце медленно вводим оливковое масло. Затем выливаем соус в кастрюлю, засыпам рожки. Хорошенько солим, так как соль значительно улучшает вкусовые качества этого супа. Варим еще минут 5. Перед подачей посыпаем пармезаном.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль