
Паштет из белой фасоли с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны400г
- фасоль белая200г
- хлеб0.5буханка
- лук репчатый1шт.
- чеснок1зубчик
- тимьян2веточка
- сливочное масло2ст. л.
- растительное масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.93г64.37% от дневной нормы
- Жиры48.36г60.45% от дневной нормы
- Углеводы195.79г65.26% от дневной нормы
- Калории1455.19кКал60.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фасоль замочить, затем отварить согласно инструкции на упаковке.
- Шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде по 1 ст. ложке растительного и сливочного масла, слегка обжарить лук.
- Шаг 4
Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду и, помешивая, обжарить.
- Шаг 5
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, выложить к овощам вместе с половиной листьев тимьяна, все посолить и обжарить.
- Шаг 6
Отваренную фасоль добавить в сковороду и обжаривать все несколько минут, постоянно помешивая.
- Шаг 7
Обжаренные грибы с фасолью переложить в блендер, добавить оставшееся сливочное масло и все взбить.
- Шаг 8
Хлеб нарезать и обжаривать на сухой сковороде-гриль с двух сторон до появления золотистых полосок, затем намазать паштетом и украсить оставшимися листьями тимьяна.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль