
Жаркое из сердечек с белыми грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1стакан
- базилик свежий1веточка
- сметана4ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.72г5.24% от дневной нормы
- Жиры54.13г67.66% от дневной нормы
- Углеводы11.75г3.92% от дневной нормы
- Калории552.78кКал23.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Нарезать лук с чесноком как можно мельче. 2. Обжарить на разогретом в сковороде растительном масле сердечки до золотистого цвета. 3. Добавить лук и чеснок и жарить, пока они не станут слегка прозрачного цвета. 4. Белые грибы нарезать и тоже добавить в сковороду. Когда грибы обжарятся, попробовать сердечки - если они все еще будут жестковатыми, влить немного воды так, чтобы она не покрывала жаркое, и тушить, пока вся вода не испарится. 5. Добавить в жаркое базилик и сметану и потушить еще минут 10. Выложить жаркое в глубокую тарелку или в горшочек и подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5это волшебно)))555
спасибо)))
Это просто офи...простите за мой сленг, фантастический рецепт! Первый из Ваших, что я готовил, но, думаю, не последний!
Для фото специально не стал смешивать, чтобы было видно ингредиенты
Я приготовила, очень вкусно, но фотография, кажется, не очень соответствует рецепту - на ней, если не ошибаюсь, всё это не тушилось в сметане.