
Фаршированный лук
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- оливковое масло2ст. л.
- томатная паста5ст. л.
- говяжий фарш400г
- соль1щепотка
- орегано0.2пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.7г83.00% от дневной нормы
- Жиры113.7г142.13% от дневной нормы
- Углеводы17.69г5.90% от дневной нормы
- Калории1403.39кКал58.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Луковицы надрезать поперек уголками, чтобы из каждой получились 2 половинки с зубастыми краями. 2. Расслоить лук, оставив по два листика в каждом слое. 3. Фарш обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль и орегано и тушить еще минут 10-15. 4. Каждый слой лука переложить готовым фаршем и собрать половинки луковиц снова (должно получиться 8 башенок). 5. Уложить башенки на противень и поставить в разогретую до 180˚С духовку минут на 20-25, пока лук не станет мягче. Подавать к столу сразу же.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама