Фото рецепта
Фото блюда

Фаршированный лук

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • оливковое масло2ст. л.
  • томатная паста5ст. л.
  • говяжий фарш400г
  • соль1щепотка
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки74.7г
    83.00% от дневной нормы
  • Жиры113.7г
    142.13% от дневной нормы
  • Углеводы17.69г
    5.90% от дневной нормы
  • Калории1403.39кКал
    58.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Луковицы надрезать поперек уголками, чтобы из каждой получились 2 половинки с зубастыми краями. 2. Расслоить лук, оставив по два листика в каждом слое. 3. Фарш обжарить на оливковом масле, добавить томатную пасту, соль и орегано и тушить еще минут 10-15. 4. Каждый слой лука переложить готовым фаршем и собрать половинки луковиц снова (должно получиться 8 башенок). 5. Уложить башенки на противень и поставить в разогретую до 180˚С духовку минут на 20-25, пока лук не станет мягче. Подавать к столу сразу же.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий