Фото рецепта
Фото блюда

Баклажаны по-корейски.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны4шт.
  • морковь1
  • чеснок3стакан
  • уксус2ст. л.
  • сахар1ч. л.
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки11.8г
    13.11% от дневной нормы
  • Жиры1.97г
    2.46% от дневной нормы
  • Углеводы57.61г
    19.20% от дневной нормы
  • Калории292.89кКал
    12.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см)посыпать столовой ложкой соли,помять и оставить на 30мин.После хорошенько отжать и обжарить в масле.Чеснок,зелень измельчить посолить.Нашинковать перец соломкой,морковь измельчить на корейской терке,посыпать приправами,сахаром,чесноком и зеленью.Добавить лук полукольцами.Все соединить с баклажанами добавить уксус.Добавить на сутки в холодильник.

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляmitikov443,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий