
Баклажаны по-корейски.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баклажаны4шт.
- морковь1
- чеснок3стакан
- уксус2ст. л.
- сахар1ч. л.
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.8г13.11% от дневной нормы
- Жиры1.97г2.46% от дневной нормы
- Углеводы57.61г19.20% от дневной нормы
- Калории292.89кКал12.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Баклажаны с кожурой порезать вдоль тонкими полосками(1,5-2см)посыпать столовой ложкой соли,помять и оставить на 30мин.После хорошенько отжать и обжарить в масле.Чеснок,зелень измельчить посолить.Нашинковать перец соломкой,морковь измельчить на корейской терке,посыпать приправами,сахаром,чесноком и зеленью.Добавить лук полукольцами.Все соединить с баклажанами добавить уксус.Добавить на сутки в холодильник.
Оценить4.08
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
















