
Помидоры бурые (соленые)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1шт.
- вода1л
- соль4
- лавровый лист4шт.
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.61г0.68% от дневной нормы
- Жиры0.2г0.25% от дневной нормы
- Углеводы3.08г1.03% от дневной нормы
- Калории16.39кКал0.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0

Помидоры, сельдерей помыть.
- Шаг 1

Сельдерей порезать мелко.
- Шаг 2
Чеснок почистить, пропустить через чеснокодавилку и смешать с сельдереем.
- Шаг 3

Помидоры разрезать не до конца.
- Шаг 4

"Огонек" почистить и разрезать на кол-во помидор.
- Шаг 5

В каждый помидор положить кусочек "огонька" и начинку.
- Шаг 6

Помидоры положить в миску разрезом вниз.
- Шаг 7
Воду прокипятить 5 мин с солью, перцем и лавровым листом. Оставить до полного остывания.
- Шаг 8
Залить помидоры остывшим рассолом, положить гнет и оставить на 3 суток в тепле. После трех суток переставить в холод и можно подавать на стол. (Перед едой обязательно удалить "огонек". Кушать с начинкой)
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Вот соблазнитель.pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Ой!Алекс!Вы - мастер вот таких вкуснейших закусочек-заготовочек!Что Ваши баклажаны,что помидоры могут украсить любой,даже самый изысканный стол!Голосовать буду за потрясающий вкус!Обожаю такие заготовки***** и запись в МКК.

Малосольные помидоры...моя слабость...спасибо большое! 5+1

Прекрасный рецепт))))5+1

Думаю,что рецепт оригинальный,как закуска отличный!

















