
Скумбрия, запеченная в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия филе1шт.
- лаваш тонкий2пласт
- майонез100г
- помидоры1шт.
- сыр твердый150г
- соль10по вкусу
- перец черный молотый10по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.05г86.72% от дневной нормы
- Жиры120.69г150.86% от дневной нормы
- Углеводы114.63г38.21% от дневной нормы
- Калории1852.8кКал77.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты. Почистить скумбрию от кожи и костей. Разделить на 2 части по хребту.
- Шаг 2
Смазать лаваш майонезом. Тонким слоем.
- Шаг 3
На смазанный лаваш кладем половинку скумбрии. Перчим, солим по вкусу.
- Шаг 4
Половинку помидора делим на дольки и выкладываем сверху на скумбрию.
- Шаг 5
Натираем сыр на крупной терке. Выкладываем сверху помидора.
- Шаг 6
Заворачиваем конвертиком.
- Шаг 7
Ставим в духовку на 20 минут. Температура — 180°C.
- Шаг 8
Достаем из духовки. Блюдо готово к употреблению.
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама