
«Морской» жюльен, запеченный в корзиночках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тарталетки8шт.
- креветки200г
- мидии очищенные200г
- сливки250мл
- сыр твердый100г
- пшеничная мука1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки108.96г121.07% от дневной нормы
- Жиры111.42г139.28% от дневной нормы
- Углеводы92.17г30.72% от дневной нормы
- Калории1827.13кКал76.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, обжарьте.
- Шаг 3
Влейте сливки Parmalat CHEF 11%, варите, помешивая, до густой консистенции. Посолите, поперчите.
- Шаг 4
Соедините нарезанные морепродукты со сливочным соусом. Прогрейте в течение 5 минут.
- Шаг 5
В тарталетки выложите начинку.
- Шаг 6
Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте при 200°C около 5 минут.
- Шаг 7
Быстрое и вкусное угощение готово!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль