Фото блюда

«Морской» жюльен, запеченный в корзиночках

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тарталетки8шт.
  • креветки200г
  • мидии очищенные200г
  • сливки250мл
  • сыр твердый100г
  • пшеничная мука1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • соль1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки108.96г
    121.07% от дневной нормы
  • Жиры111.42г
    139.28% от дневной нормы
  • Углеводы92.17г
    30.72% от дневной нормы
  • Калории1827.13кКал
    76.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В сковороде растопите сливочное масло, добавьте муку, обжарьте.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте сливки Parmalat CHEF 11%, варите, помешивая, до густой консистенции. Посолите, поперчите.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Соедините нарезанные морепродукты со сливочным соусом. Прогрейте в течение 5 минут.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    В тарталетки выложите начинку.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху посыпьте тертым сыром и запекайте при 200°C около 5 минут.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Быстрое и вкусное угощение готово!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляParmalat,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты