
Закуска "Индиго"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- капуста краснокочанная1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.36г7.07% от дневной нормы
- Жиры5.45г6.81% от дневной нормы
- Углеводы0.43г0.14% от дневной нормы
- Калории78.74кКал3.28% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яйца отварить в крутую,разрезать на половинки,достать желток.
- Шаг 1
С помощью соковыжималки отжать сок капусты,будьте осторожны сок очень красит руки.Отжатый сок разбавить немного водой.
- Шаг 2
Поместить половинки белков в сок.Окрашивать можно от 5 до 20 минут,более не стоит,так как капустный сок окисляется и дает не очень приятный запах и вкус.
- Шаг 3
Достать окрашенные половинки белков из сока,промыть под проточной водой,обсушить,нафаршировать.Все приятного аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Забрала в КК. Поражена- это оч.красиво,да еще и никакой химии!
Юль, случайно пропустила твой рецепт! Хорошо, что нашла, это гениально!
...Для предстоящего "праздника"-самое то!!!Здорово,Юля!!!
Вот это цвет! Класс! Точно, гости обалдеют.
Юльчик клевая авка!!!!!!! Удивила с покраской белков, супер идея!!! 1000+++++