Фото рецепта
Фото блюда

Лаваш со свежими овощами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1
  • лимонный сок1ч. л.
  • огурцы1шт.
  • перец сладкий1шт.
  • соя100г
  • кетчуп томатный10ст. л.
  • сыр адыгейский200г
  • лаваш1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки77.81г
    86.46% от дневной нормы
  • Жиры47.52г
    59.40% от дневной нормы
  • Углеводы71.57г
    23.86% от дневной нормы
  • Калории1091.86кКал
    45.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юрий

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Ростки сои положите в дуршлаг и промойте проточной водой. Дайте воде стечь и обсушите.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Соедините огурец, перец, морковь,сыр и соевые ростки.Залейте смесь томатным кетчупом и тщательно перемешайте.Салатные листья промойте в проточной воде и дайте воде стечь. Сухие листья порвите руками на кусочки.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сначала морковь вымойте и очистите. Натрите её на крупной терке и сбрызнете лимонным соком. Огурец вымойте, при желании очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Перец вымойте, вырежьте плодоножку, очистите от семян и порежьте кубиками. Адыгейский сыр также порежьте кубиками.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Лаваш разложите на чистом и сухом столе и вдоль по средней линии выложите на него смесь овощей и салатные листья.Затем аккуратно сверните лаваш в рулет, в процессе заложив его по краям.Разрежьте его пополам и с закрытого конца каждый "стаканчик" оберните салфеткой , чтобы удобнее было есть. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrina Orlova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юрий

    Лаваш не пропитался,пришли гости,не смогли вкусить всю палитру данного блюда.Сколько должен лаваш с начинкой полежать?И чем заменить сою?

      Оставить комментарий