
Завтрак в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог5упаковка
- молоко100мл
- яйца куриные2шт.
- бекон100г
- помидоры3шт.
- чеснок1стакан
- лаваш тонкий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки211.1г234.56% от дневной нормы
- Жиры150.25г187.81% от дневной нормы
- Углеводы45.47г15.16% от дневной нормы
- Калории2413.4кКал100.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук нарезать полукольцами,бекон соломкой.Обжарить на на растительном масле.
- Шаг 1
Помидоры порезать и добавить на сковороду,так же поступить с кабачком.Затем добавить рубленный чеснок.
- Шаг 2
Творог смешать с яйцом ,молоком,посолить,поперчить.Вилкой размешать до однородного состояния.
- Шаг 3
Тонкий лаваш.....
- Шаг 4
нарезать на квадраты,размером 10*10.
- Шаг 5
Смазать квадраты лаваш с обеих сторон растительным маслом(лучше оливковым,так ароматнее).
- Шаг 6
Застелить формочки для кексов лавашом,одна формочка один квадрат лаваша,я использовала одноразовые формочки для суфле.
- Шаг 7
Выложить смесь из бекона,лука,томатов и кабачка на дно формы застеленной квадратом лаваша.
- Шаг 8
Залить творожной смесью.Поставить в заранее разогретую до 180С..духовку на минут 15-20.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль