Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриная ветчина на завтрак

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Рассол
  • вода1.5л
  • соль60г
  • сахар20г
  • горчица семена2ч. л.
  • перец черный горошком1ч. л.
  • кориандр семена2ч. л.
  • перец душистый горошком4шт.
  • Смесь специй
  • чеснок сушеный1ч. л.
  • паприка сладкая копченая3ч. л.
  • кориандр молотый1ч. л.
  • перец черный свежемолотый0.5ч. л.
  • кумин0.5ч. л.
  • Основные
  • куриные грудки2шт.

Пищевая ценность

  • Белки128.75г
    143.06% от дневной нормы
  • Жиры19.99г
    24.99% от дневной нормы
  • Углеводы53.18г
    17.73% от дневной нормы
  • Калории872.86кКал
    36.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Sweet

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Рассол довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Грудки поместить в остывший рассол и поставить в холодильник на 4–6 часов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Промариновавшиеся грудки обсушить бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и обвалять в смеси специй. Форму для запекания закрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 130°C. Запекать 45–50 минут. Последние 15 минут без фольги.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Остудить и нарезать.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Sweet

    Мясо тает во рту, отлично для бутербродов🌟

    • Фотография профиля
      Оксана Чуб

      На завтрак самое то😍

        • Фотография профиля
          vicky

          Галя 👍просто и доступно в домашних условиях))

          • 1

          Оставить комментарий