
Куриная ветчина на завтрак
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1.5л
- соль60г
- сахар20г
- горчица семена2ч. л.
- перец черный горошком1ч. л.
- кориандр семена2ч. л.
- перец душистый горошком4шт.
- чеснок сушеный1ч. л.
- паприка сладкая копченая3ч. л.
- кориандр молотый1ч. л.
- перец черный свежемолотый0.5ч. л.
- кумин0.5ч. л.
- куриные грудки2шт.
Рассол
Смесь специй
Основные
Пищевая ценность
- Белки128.75г143.06% от дневной нормы
- Жиры19.99г24.99% от дневной нормы
- Углеводы53.18г17.73% от дневной нормы
- Калории872.86кКал36.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рассол довести до кипения, снять с огня и дать полностью остыть.
- Шаг 2
Грудки поместить в остывший рассол и поставить в холодильник на 4–6 часов.
- Шаг 3
Промариновавшиеся грудки обсушить бумажным полотенцем, смазать растительным маслом и обвалять в смеси специй. Форму для запекания закрыть фольгой и поместить в духовку, разогретую до 130°C. Запекать 45–50 минут. Последние 15 минут без фольги.
- Шаг 4
Остудить и нарезать.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама