Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Грибной рулет

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат замороженный250г
  • яйца куриные4шт.
  • сливочное масло1ст. л.
  • мука4ст. л.
  • сыр1
  • молоко400мл
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки58.13г
    64.59% от дневной нормы
  • Жиры52.31г
    65.39% от дневной нормы
  • Углеводы122.73г
    40.91% от дневной нормы
  • Калории1146.64кКал
    47.78% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Мария KMW
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Юлия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yuliya_ks
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yuliya_ks

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Грибы нарезать на пластинки. Лук мелко порубить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Шпинат разморозить и как следует отжать от влаги.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    К шпинату добавить желтки. Посолить. Все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить в крутую пену. Добавить 1,5 ст ложки муки и еще раз взбить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать шпинатно-желтковую массу с белковой. Без усердия.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    На противень положить бумагу для выпечки (я противень смазала подсолнечным маслом, чтобы бумага прилипла) выложить ровным слоем заготовку для рулета. Разровнять.Выпекать 15 минут при температуре 190 градусов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Для начинки обжарить на сливочном масле лук. Добавить грибы и жарить на среднем огне примерно 10 минут до выкипания жидкости.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Затем влить молоко и всыпать остатки муки. Все размешать. Немного посолить и поперчить. Добавить мускатный орех. Тушить примерно 15 минут до сильного загустения. Готовую начинку попробовать на соль и приправы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать сыр, перемешать и отставить.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Готовый корж аккуратно отделить от бумаги, не снимая с нее.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Выложить на него начинку ровным слоем и завернуть в рулет.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать на кусочки и подавать теплым. Ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!

Оценить5.052
0

Автор рецепта

Фотография профиляLiza Oliver,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Yuliya_ks

    👌👍

    • Фотография профиля
      Юлия

      я противень смазала и застелила. ну ничего, в следующий раз получится лучше

      • Фотография профиля
        Юлия

        давно хотела его приготовить. и вот наконец-то сделала. только бумага меня подвела. основа прилипла к ней, получилось неровно. а так очень и очень ВКУСНОflower

        • Фотография профиля
          Julia Z

          Как я его пропустила:[,ты же недавно выставляла.Классный👌flower

            • Фотография профиля
              Мария KMW

              Объедение и празднично! Лови фотки.👌

              Оставить комментарий