
Блины из печени
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- мука3ст. л.
- соль1щепотка
- морковь3
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.8г32.00% от дневной нормы
- Жиры18.19г22.74% от дневной нормы
- Углеводы63.99г21.33% от дневной нормы
- Калории542.34кКал22.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Приготовление. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук,добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Грибы обжариваем и соединяем все для начинки и заправляем майонезом. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем в рулетики и разрезаем их или оставляем так.Можно их есть не только горячими но и холодными.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль