Фото рецепта
Фото блюда

Блины из печени

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • мука3ст. л.
  • соль1щепотка
  • морковь3
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.8г
    32.00% от дневной нормы
  • Жиры18.19г
    22.74% от дневной нормы
  • Углеводы63.99г
    21.33% от дневной нормы
  • Калории542.34кКал
    22.60% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Приготовление. Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. В растительном масле обжариваем лук,добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится). Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.Грибы обжариваем и соединяем все для начинки и заправляем майонезом. Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем. Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков. Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом. Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем в рулетики и разрезаем их или оставляем так.Можно их есть не только горячими но и холодными.

Оценить4.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий