
Чечевично-апельсиновый суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- апельсины1по вкусу
- тмин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.19г22.43% от дневной нормы
- Жиры5.44г6.80% от дневной нормы
- Углеводы3.3г1.10% от дневной нормы
- Калории154.11кКал6.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Не обходимые продукты:
- Шаг 2
В кастрюле разогреть раст.масло,обжарить в нём мелко нарезанные лук и морковь,добавить апельсиновый сок(для этого выжать сок из апельсина)
- Шаг 3
потушить 5 минут и добавить нарезанные стебли сельдерея,тушить помешивая минуты три,влить бульон,довести до кипения и всыпать чечевицу,варить минут 15-20 до готовности,
- Шаг 4
готовый суп в пюре измельчить с помощью блендера.
- Шаг 5
Подавать суп горячим, посыпав тмином и украсив листиком сельдерея.Очень вкусный супчик,апельсин и сельдерей придают супу интересную,пикантную нотку.Рекомендую!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама