Фото рецепта
Фото блюда

КАНАПушки

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок1по вкусу
  • хлеб белый1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • сыр1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.44г
    0.49% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.87г
    0.29% от дневной нормы
  • Калории14.23кКал
    0.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Свежий батон белого нарезать на кусочки. Отдельно в мисочке натереть сыр (который хорошо плавится), добавить к нему мелко порубленный чеснок и зеленушку по вкусу. Заправить майонезом. Должна получиться густая масса. Намазать на хлеб полученную смесь (толстым слоем). Разогреть духовку (если есть, можно использовать функцию "гриль"). Поставить подготовленные "бутеры" в духовку (ненадолго! блюдо готовится минут 5-8). И оставить до появления румяной корочки. Лучше подавать на стол горяченькими.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляFlar,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий