
КАНАПушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок1по вкусу
- хлеб белый1по вкусу
- майонез1по вкусу
- сыр1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0.87г0.29% от дневной нормы
- Калории14.23кКал0.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Свежий батон белого нарезать на кусочки. Отдельно в мисочке натереть сыр (который хорошо плавится), добавить к нему мелко порубленный чеснок и зеленушку по вкусу. Заправить майонезом. Должна получиться густая масса. Намазать на хлеб полученную смесь (толстым слоем). Разогреть духовку (если есть, можно использовать функцию "гриль"). Поставить подготовленные "бутеры" в духовку (ненадолго! блюдо готовится минут 5-8). И оставить до появления румяной корочки. Лучше подавать на стол горяченькими.
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама