Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Пастрома

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1шт.
  • чеснок3стакан
  • паприка1шт.
  • перец черный молотый1шт.
  • лавровый лист3шт.

Пищевая ценность

  • Белки64.8г
    72.00% от дневной нормы
  • Жиры5.37г
    6.71% от дневной нормы
  • Углеводы27.76г
    9.25% от дневной нормы
  • Калории412.97кКал
    17.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Развести соль в холодной воде, добавить разломанный лавровый лист

  • Шаг 2

    Из куриной грудки удалить косточки, снять кожицу, вымочить грудку в соляном растворе в течение 10 часов

  • Шаг 3

    Достать грудку из соленой воды, обтереть насухо, натереть смесью из чеснока, паприки и перца (чтобы смесь лучше "облегала" грудку, добавила 1 ст.ложку кипяченой воды. Получилась этакая "мазюкалка", которая довольно хорошо прилипла к птице)

  • Шаг 4

    Поместить грудку в рукав для запекания (можно использовать посуду с плотной крышкой типа тушилки, жаровни) и поставить в разогретую до 200 град. духовку на 40 мин (на мой взгляд, этого времени слишком много. Мне хватило и 30 мин). Использовала все грудки от целой курицы, поэтому пропорции увеличила вдвое.

Оценить5.049
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина Дегтяренко,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    29-я и забрала в КК

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Интересный рецепт, попробую! 5+1!

          • Фотография профиля
            Рита

            голосуюツツツ

              • Фотография профиля
                Аринушка

                Очень часто ее готовлю Получается вкусно .Голосую

                  • Фотография профиля
                    Римма

                    Голосую 10 ая.

                      Оставить комментарий