
Нежный паштет с отрубями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриная печень400г
- отруби50г
- сливочное масло50г
- творожный сыр50г
- лук репчатый1головка
- морковь1шт.
- тыквенные семечки1горсть
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.13г116.81% от дневной нормы
- Жиры106.5г133.13% от дневной нормы
- Углеводы33.8г11.27% от дневной нормы
- Калории1529.3кКал63.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Лук нарезать, морковь натереть на терке.
- Шаг 2

Куриную печень нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком и морковью до полной готовности. Не пережарьте.
- Шаг 3

Пока печень готовится, творожный сыр и сливочное масло тщательно взбить до кремообразной массы. Такой крем сделает паштет очень нежным.
- Шаг 4

Отруби ТМ «Лито» измельчить в крошку.
- Шаг 5

Готовую печень пропустить через мясорубку или пробить блендером. Желательно, чтобы печень была теплой, так она лучше смешается с сырно-масляным кремом. Далее нам нужно тщательно смешать печень, отруби и сырную массу. Добавить специи по вкусу.
- Шаг 6

Поставить в холодильник на полчаса. Подавать с тыквенными семечками и зеленью.
- Шаг 7

Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль




















