Фото рецепта
Фото блюда

Закусочный рулет "Леопардовый"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные4шт.
  • мука2ст. л.
  • картофельный крахмал2ст. л.
  • майонез100г
  • специи1
  • зелень20г
  • лосось копченый200г

Пищевая ценность

  • Белки78.57г
    87.30% от дневной нормы
  • Жиры106.46г
    133.07% от дневной нормы
  • Углеводы105.88г
    35.29% от дневной нормы
  • Калории1691.6кКал
    70.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
♕Таня♕
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Слегка взбиваем яйца, добавив муку, крахмал, соль, перец, майонез или сметану. У меня тесто получилось очень жидкое.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Немного теста смешиваем с зеленью.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Маслины режем кружочками.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Остальное тесто выливаем на противень (у автора 24х34, у меня былa 12x24), выложенный бумагой для выпечки. Выкладываем чайной ложкой смесь с зеленью (так, чтобы пятна получились). Затем выкладываем маслины.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку 180-200 гр на 7-10 минут. Вот такой он получается.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Пока он горячий, сразу сворачиваем его рулетом (для этого сначала переворачиваем его на бумагу для выпечки или на полотенце, а затем сворачиваем "леопардовым рисунком" наружу). Оставляем рулет остывать.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Аккуратно его разворачиваем. Промазываем крем-сыром.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем кусочки рыбы.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    И заворачиваем обратно. Ставим в холодильник на пару часов.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Подаем холодным в качестве закуски. А нам он понравился и в теплым виде: я его подогревала в духовке. Приятного аппетита))

Оценить3.0113
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты