
Паштет "Лесная сказка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжья печень500шт.
- морковь2
- сливочное масло50г
- соль1щепотка
- перец душистый1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки50000.41г55556.01% от дневной нормы
- Жиры7791.43г9739.29% от дневной нормы
- Углеводы10001.4г3333.80% от дневной нормы
- Калории312879.91кКал13036.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
*Печень очистить от пленки и прожилок. Отварить вместе с морковью, добавив несколько горошин душистого перца и лавровый лист. *Лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле до чуть золотистого цвета. *Готовую печень, морковь,лук измельчить в блендере. Добавить соль, перец, немного бульона.Еще раз перемешать. *Паштет выложить на блюдо в виде пенька. Украсить зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Какой пенёчек потрясающий!Печень трудно красиво подать(из-за цвета),Вам это удалось на все 100%!!
Подача просто супер, и рецепт отличный)))
Я еще выкладываю такой паштет ежиками-мама ежиха и деткт!Тоже очень красиво получается!И паштет делаюпрактически также,только добавляюнемного мякоти свинины жирненькой и все тушу н а медленном огне где-то час!Спасибо,паштет -это всегда хороший завтрак к чаю!
Действительно СКАЗКА! Не только вкусно - но и красиво!