
Камамбер с фруктами в тесте фило
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- камамбер350г
- груши1шт.
- айва1шт.
- сахар коричневый4ст. л.
- лук красный1шт.
- тесто фило4пласт
- тархун2г
- фисташки15г
- сливочное масло95г
Основные
Пищевая ценность
- Белки88.52г98.36% от дневной нормы
- Жиры190.43г238.04% от дневной нормы
- Углеводы172.96г57.65% от дневной нормы
- Калории2776.93кКал115.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты.
- Шаг 2
Растапливаем масло.
- Шаг 3
Нарезаем лук, кладем на сковородку с маслом.
- Шаг 4
Добавляем ложку сахара, когда лук станет мягким, карамелизируем, убираем со сковородки.
- Шаг 5
На масле (20 г) притушиваем айву.
- Шаг 6
Добавляем более нежную грушу и листики тархуна.
- Шаг 7
Добавляем сахар 2–3 ст. л., карамелизируем.
- Шаг 8
Берем лист фило, смазываем предварительно растопленным маслом (60 г), делаем бантик из теста.
- Шаг 9
Соединяем концы.
- Шаг 10
Кладем сыр, на него лук.
- Шаг 11
Сверху фрукты. На грушу и айву фисташки.
- Шаг 12
Закрываем сверху листами фило, смазываем маслом.
- Шаг 13
Запекаем при 180°С 20–25 минут. Достаем и подаем горячим со смородиновым конфитюром!
- Шаг 14
Вот такой раскрытый конверт!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль