
Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский4шт.
- мука1ст. л.
- сметана100г
- сыр100г
- петрушка1пучок
- базилик свежий1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки36.48г40.53% от дневной нормы
- Жиры50.02г62.53% от дневной нормы
- Углеводы47.99г16.00% от дневной нормы
- Калории791.57кКал32.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Обжарить муку до золотистого цвета.
- Шаг null
Смешать муку со сметаной, добавить в овощи. туда же добавить базилик и 2/3 тертого сыра. перемешать. остатками сыра присыпать блюдо и поставить в духовку на 5-10 минут.
- Шаг null
Порезать пучок петрушки, выложить зелень сверху на уже готовое блюдо.
- Шаг null
помыть и порезать овощи, выложить в форму, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (либо перцовой смесью). Запекать в духовке при 180 20-30 минут. овощи должны слегка подрумяниться.
Реклама
Реклама
Оценить9.528
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама