Фото рецепта
Фото блюда

Скумбрия домашнего копчения

Время приготовления 1 ч 12 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия свежая2шт.
  • луковая шелуха100г
  • вода1л
  • соль3ст. л.
  • сахар1ст. л.
  • жидкий дым100мл

Пищевая ценность

  • Белки108.19г
    120.21% от дневной нормы
  • Жиры79.39г
    99.24% от дневной нормы
  • Углеводы25.74г
    8.58% от дневной нормы
  • Калории1251.76кКал
    52.16% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
saha_2010_2011

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Воду налить в кастрюлю,добавить луковую шелуху и кипятить на слабом огне около 10 минут.После процедить через сито,добавить соль, сахар и жидкий дым.В этот маринад положить выпотрошенную рыбу,накрыть пленкой и на 3 дня в холодильник.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляvaleriyatol87,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    yulanchik

    Луковую шелуху можно заменить крепким настоем чая. Получается тоже восхитительно.

      • Фотография профиля
        Elena1639

        Восхитительно вкусно!!! Только ленюсь шелуху варить, поэтому у меня рыба цвет не меняет. Держу рыбу в маринаде (холодном) сутки. Кстати, очень удобно солить в пластиковой бутылке с отрезанным горлышком - тогда и посуду мыть не надо. А без жидкого дыма рыбка получается как провесная.

          Оставить комментарий