
Уха "Возле реки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вода1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- морковь1по вкусу
- картофель1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- специи1по вкусу
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.23г0.26% от дневной нормы
- Жиры0.12г0.15% от дневной нормы
- Углеводы1.22г0.41% от дневной нормы
- Калории7.21кКал0.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В казанок наливаем воду, ставим на огонь, закладываем очищенную рыбу, солим, доводим до кипения, собираем пенку. Варим, желательно на медленном огне, хотя огонь костра регулировать сложно. Готовую рыбу вынимаем.
- Шаг 1
Закладываем нарезанный картофель, морковь, лук и варим дальше до полуготовности .
- Шаг 2
Берем новую порцию сырой рыбы, отправляем в казанок, варим до готовности.
- Шаг 3
Вынимаем рыбу. Приправляем по вкусу специями. Уха готова.
- Шаг 4
И приятного аппетита на природе
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5На родниковой 💗 воде...и всё 😇 свежайшее!!! Ух,вкусно))) 😋💖💗
Уха...на природе... Что ещё нужно?😌😌😌
Эх, хороша ушица! Мы в уху на костре обязательно в самом конце вливаем немного водки, совсем чуть-чуть... Вкуса водки не ощущается, а вкус становится просто потрясающим... 😋😋😋
mmm,s dymkom😍
Такая вкусная уха!😊 А ещё и на природе.... пальчики оближешь!😊💐