
Грибок - селедка под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь2шт.
- свекла1шт.
- морковь2
- картофель2шт.
- яйца куриные4шт.
- яблоки1шт.
- лук зеленый1пучок
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.72г146.36% от дневной нормы
- Жиры88.25г110.31% от дневной нормы
- Углеводы71.7г23.90% от дневной нормы
- Калории1602.29кКал66.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Овощи отварить в мундире , почистить и натереть на средней терке. Филе мелко нарезать. Я еще готовлю майонез , но можно взять магазинный. На блюде сформировать основу из картофеля в виде грибочка. Смазывать майонезом каждый слой. Далее слои : Селедка с луком Яблоко Свекла Желтки яиц. Верх украсить морковкой (Шляпку) Ножку - Белками присыпать зеленью лука
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама