
Суп-пюре из кабачков
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки1шт.
- картофель1шт.
- морковь1
- соль1щепотка
- брокколи свежая1по вкусу
- сельдерей стебли1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.46г4.96% от дневной нормы
- Жиры1.38г1.72% от дневной нормы
- Углеводы33.46г11.15% от дневной нормы
- Калории160.86кКал6.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты варим в течение часа. После того как овощи приготовятся, измельчаем их блендером. Суп-пюре заправляем сметаной.
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама