
Тыквенно-сельдерейный суп-пюре
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1
- бульон15стакан
- молоко1по вкусу
- петрушка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.07г66.74% от дневной нормы
- Жиры15.04г18.80% от дневной нормы
- Углеводы9.12г3.04% от дневной нормы
- Калории451.11кКал18.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук шинкуем. овощи режем кубиками.
- Шаг 2
В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3.
- Шаг 3
Добавляем овощи, обжариваем минут 5.
- Шаг 4
Вливаем бульон (у меня он выше уровня овощей на пару сантиметров) и варим на среднем огне до мягкости овощей минут 20.
- Шаг 5
С помощью блендера превращаем суп в пюре. Доводим до нужной консистенции бульоном, молоком или сливками. Солим, перчим по вкусу. Добавляем петрушку или другие травки по вкусу.
- Шаг 6
Прогреваем суп, разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Оля, спасибо, забрала себе в КК для малого. Мы как-то не любим суп-пюре, а сыну моему как раз удовольствие. Спасибо!
Последнее время я стала любить тыкву все больше и больше!
4-ая:)
На этот супчик я тоже прибежала!!! И голос принесла
Олечка, беру твой рецептик в КК, т.к. супчик низкокалорийный, ароматный и очень вкусный!