Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенно-сельдерейный суп-пюре

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква1
  • бульон15стакан
  • молоко1по вкусу
  • петрушка1по вкусу
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки60.07г
    66.74% от дневной нормы
  • Жиры15.04г
    18.80% от дневной нормы
  • Углеводы9.12г
    3.04% от дневной нормы
  • Калории451.11кКал
    18.80% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук шинкуем. овощи режем кубиками.

  • Шаг 2

    В кастрюле разогреваем масло и обжариваем лук минуты 3.

  • Шаг 3

    Добавляем овощи, обжариваем минут 5.

  • Шаг 4

    Вливаем бульон (у меня он выше уровня овощей на пару сантиметров) и варим на среднем огне до мягкости овощей минут 20.

  • Шаг 5

    С помощью блендера превращаем суп в пюре. Доводим до нужной консистенции бульоном, молоком или сливками. Солим, перчим по вкусу. Добавляем петрушку или другие травки по вкусу.

  • Шаг 6

    Прогреваем суп, разливаем по тарелкам и подаем. Приятного аппетита))

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляМурзик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Вика

    Оля, спасибо, забрала себе в КК для малого. Мы как-то не любим суп-пюре, а сыну моему как раз удовольствие. Спасибо!

    • Фотография профиля
      Римма

      Последнее время я стала любить тыкву все больше и больше!

      • Фотография профиля
        Надежда

        4-ая:)

        • Фотография профиля
          ♥ОЛЯ :)♥

          На этот супчик я тоже прибежала!!! И голос принесла

          • Фотография профиля
            Наталия

            Олечка, беру твой рецептик в КК, т.к. супчик низкокалорийный, ароматный и очень вкусный!

            Оставить комментарий