Фото рецепта
Фото блюда

Зеленый суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свекла10шт.

Пищевая ценность

  • Белки18.75г
    20.83% от дневной нормы
  • Жиры1.25г
    1.56% от дневной нормы
  • Углеводы110.0г
    36.67% от дневной нормы
  • Калории500.0кКал
    20.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1-очистить картошку,поставить варить 2-мелко порезать листья капусты,мелко порезать листья свеклы,когда картошка слегка свариться добавить варить листья свеклы и капусты 3-мелко порезать лук,и поставить жарится на масле подсолнечном 4-взять 2 ложки томат пасты ,положить в миску ,добавить специи ,лук, перемешать,добавить кипяченую воду , перемешать, и добавить в жареный лук,перемешивая довести до готовности минут 10 на мелком огне. 5-когда листья капусты и листья свеклы сварятся добавить подливу лук с томат пастой,поставить на медленный огонь в течении 10 минут,посолить по вкусу,приятного вам аппетита.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профилясергей,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий