
Зеленый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла10шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.75г20.83% от дневной нормы
- Жиры1.25г1.56% от дневной нормы
- Углеводы110.0г36.67% от дневной нормы
- Калории500.0кКал20.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1-очистить картошку,поставить варить 2-мелко порезать листья капусты,мелко порезать листья свеклы,когда картошка слегка свариться добавить варить листья свеклы и капусты 3-мелко порезать лук,и поставить жарится на масле подсолнечном 4-взять 2 ложки томат пасты ,положить в миску ,добавить специи ,лук, перемешать,добавить кипяченую воду , перемешать, и добавить в жареный лук,перемешивая довести до готовности минут 10 на мелком огне. 5-когда листья капусты и листья свеклы сварятся добавить подливу лук с томат пастой,поставить на медленный огонь в течении 10 минут,посолить по вкусу,приятного вам аппетита.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль