
Свекольная икра
Реклама
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла500г
- лук репчатый2шт.
- томатная паста2ст. л.
- сахар1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.84г13.16% от дневной нормы
- Жиры35.07г43.84% от дневной нормы
- Углеводы67.28г22.43% от дневной нормы
- Калории607.95кКал25.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Свеклу тщательно моем, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке до готовности. Остужаем.
- Шаг 2
Готовую свеклу чистим и трем на крупной терке.
- Шаг 3
Лук мелко режем.
- Шаг 4
Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 5
Добавляем свеклу и тушим, помешивая, 5–7 минут. Добавляем томатную пасту, сахар и соль по вкусу. Все хорошо перемешиваем и тушим еще 7–10 минут.
- Шаг 6
Мне больше нравится свекольная икра в холодном виде. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить10.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама
Реклама