
французский рыбный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- томатный сок300мл
- петрушка4
- лавровый лист2шт.
- тимьян0.5ч. л.
- растительное масло3ст. л.
- бульон600мл
- треска750г
Основные
Пищевая ценность
- Белки148.27г164.74% от дневной нормы
- Жиры59.93г74.91% от дневной нормы
- Углеводы13.95г4.65% от дневной нормы
- Калории1202.15кКал50.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Рыбу обжарить. В кастрюле разогреть масло, лук протушить до мягкости(минут 5), добавить помидоры, немного сока, тимьян,лаврушку и 1 ст. л. петрушки. Варить, помешивая, на слабом огне 5 минут. Ввести картофель, маслины, каперсы, оставшийся сок и бульон. Кипятить, не накрывая крышкой, на слабом огне еще 15 минут. Положить рыбу, варить еще 5 минут, следя, чтобы она не переварилась. Вынуть лавровый лист,посолить, добавить петрушку
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Вкусно
... а действительно, зачем... если честно, не задавалась этим вопросом... всегда готовила по рецепту этот супчик. Все-таки вкусы жареной и отварной рыбки отличаются.
По рецептуре суп хорош. Приготовлю. А рыбу зачем предварительно жарить?
Суп действительно очень необычный и вкусный
Обязательно попробую приготовить, должно быть очень вкусно! Люблю любые рыбные супы.