Фото рецепта
Фото блюда

французский рыбный суп

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • томатный сок300мл
  • петрушка4
  • лавровый лист2шт.
  • тимьян0.5ч. л.
  • растительное масло3ст. л.
  • бульон600мл
  • треска750г

Пищевая ценность

  • Белки148.27г
    164.74% от дневной нормы
  • Жиры59.93г
    74.91% от дневной нормы
  • Углеводы13.95г
    4.65% от дневной нормы
  • Калории1202.15кКал
    50.09% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Рыбу обжарить. В кастрюле разогреть масло, лук протушить до мягкости(минут 5), добавить помидоры, немного сока, тимьян,лаврушку и 1 ст. л. петрушки. Варить, помешивая, на слабом огне 5 минут. Ввести картофель, маслины, каперсы, оставшийся сок и бульон. Кипятить, не накрывая крышкой, на слабом огне еще 15 минут. Положить рыбу, варить еще 5 минут, следя, чтобы она не переварилась. Вынуть лавровый лист,посолить, добавить петрушку

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляOlushka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    Вкусно

      • Фотография профиля
        Olushka

        ... а действительно, зачем... если честно, не задавалась этим вопросом... всегда готовила по рецепту этот супчик. Все-таки вкусы жареной и отварной рыбки отличаются.

          • Фотография профиля
            НастяСан

            По рецептуре суп хорош. Приготовлю. А рыбу зачем предварительно жарить?

              • Фотография профиля
                Olushka

                Суп действительно очень необычный и вкусный

                  • Фотография профиля
                    Lenora

                    Обязательно попробую приготовить, должно быть очень вкусно! Люблю любые рыбные супы.

                      Оставить комментарий