Фото рецепта
Фото блюда

Глазастая репа

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чернослив200г
  • сливочное масло2ст. л.
  • мука1ст. л.
  • сметана50г
  • орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.54г
    10.60% от дневной нормы
  • Жиры35.28г
    44.10% от дневной нормы
  • Углеводы138.04г
    46.01% от дневной нормы
  • Калории879.76кКал
    36.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистить репу,отварить в подсоленной воде(отвар не выливать),середину репы вынуть ложкой.Чернослив замочить,затем вынуть косточки и порезать(для сладкого блюда-добавить сахар и орехи).Положить чернослив в углубление репы так,чтобы чернослив немного выступал над поверхностью репы.Выложить репки на сковороду без ручки или в форму для запекания.Приготовить соус и полить им репу.Поставить на 5 минут в разогретую духовку.После приготовления репу выложить на блюдо и на вас будут смотреть симпатичные глазастики. СОУС:Муку спассеровать с маслом,развести репным отваром и добавить сметану.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Великолепный деликатес)))в наше время!Очень вкусно и питательно!1+5.Вера,Вы - умелица!

      Оставить комментарий