
Глазастая репа
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чернослив200г
- сливочное масло2ст. л.
- мука1ст. л.
- сметана50г
- орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.54г10.60% от дневной нормы
- Жиры35.28г44.10% от дневной нормы
- Углеводы138.04г46.01% от дневной нормы
- Калории879.76кКал36.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить репу,отварить в подсоленной воде(отвар не выливать),середину репы вынуть ложкой.Чернослив замочить,затем вынуть косточки и порезать(для сладкого блюда-добавить сахар и орехи).Положить чернослив в углубление репы так,чтобы чернослив немного выступал над поверхностью репы.Выложить репки на сковороду без ручки или в форму для запекания.Приготовить соус и полить им репу.Поставить на 5 минут в разогретую духовку.После приготовления репу выложить на блюдо и на вас будут смотреть симпатичные глазастики. СОУС:Муку спассеровать с маслом,развести репным отваром и добавить сметану.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль

















