
Сулугуни с зеленью в лаваше
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш тонкий2пласт
- петрушка1пучок
- лук зеленый1пучок
- кинза свежая1пучок
- сливочное масло80г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.89г22.10% от дневной нормы
- Жиры68.27г85.34% от дневной нормы
- Углеводы109.59г36.53% от дневной нормы
- Калории1119.9кКал46.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сулугуни и сливочное масло натереть на крупной тёрке.
- Шаг 2
Всю зелень нарезать мелко.Перемешать с сыром и маслом.
- Шаг 3
Лаваш развернуть. На одну его половину выложить сыр и зелень,накрыть второй половиной и очень хрошо прижать рукой по всей поверхности лаваша.
- Шаг 4
Сильно разогреть сковороду,выложить на нее лаваш и,прижимая лопаткой,обжарить 1,5-2 минуты с каждой стороны.Лаваш выложить на тарелку,обрезать лишнее и разрезать на порционные куски.Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.057
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама