
Масло из чеснока и перца чили-вечерний намаз
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- уксус2шт.
- семечки25шт.
- чеснок5шт.
- мед2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.9г8.78% от дневной нормы
- Жиры13.4г16.75% от дневной нормы
- Углеводы56.35г18.78% от дневной нормы
- Калории380.31кКал15.85% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
разогреваем духовку до 200гр.срезаем у головок чеснока макушки и щедро обмазываем маслом из расчета1/2ст.л. масла на чесночную голову.покончив с этой нехитрой операцией,заверните чеснок в фольгу и заприте на 45мин. в духовке,чтобы он стал нежным и мягким,как старый солдат на встрече с однополчанами.затем остужаем чесночные головы до чуть теплого состояния,а пока идет этот малоинтересный процесс,поджариваем на сковородке перчик в течении минутки.как почувствуете пряный аромат кидайте перцы в горячую воду минут на 20 чтобы они тоже размякли.теперь остается очистить чеснок и отправить его в компании с медом,уксусом и перцем в комбайн до пюре-образного состояния....и ТОПАТЬ за свежей пшеничной булкой:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль