Фото рецепта
Фото блюда

Масло из чеснока и перца чили-вечерний намаз

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • уксус2шт.
  • семечки25шт.
  • чеснок5шт.
  • мед2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки7.9г
    8.78% от дневной нормы
  • Жиры13.4г
    16.75% от дневной нормы
  • Углеводы56.35г
    18.78% от дневной нормы
  • Калории380.31кКал
    15.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    разогреваем духовку до 200гр.срезаем у головок чеснока макушки и щедро обмазываем маслом из расчета1/2ст.л. масла на чесночную голову.покончив с этой нехитрой операцией,заверните чеснок в фольгу и заприте на 45мин. в духовке,чтобы он стал нежным и мягким,как старый солдат на встрече с однополчанами.затем остужаем чесночные головы до чуть теплого состояния,а пока идет этот малоинтересный процесс,поджариваем на сковородке перчик в течении минутки.как почувствуете пряный аромат кидайте перцы в горячую воду минут на 20 чтобы они тоже размякли.теперь остается очистить чеснок и отправить его в компании с медом,уксусом и перцем в комбайн до пюре-образного состояния....и ТОПАТЬ за свежей пшеничной булкой:)

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профилявикуся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий